100 % Authentisch. 100 % Qualität.

Es kommt nicht auf die Größe an, heißt es. Wir sagen: Stimmt. Es ist der Genuss, der zählt. Und der Stolz, hinter jedem einzelnen Produkt stehen zu können.

Als kleine, feine Manufaktur aus dem Zabergäu im Süden Deutschlands setzen wir deshalb vom Anbau bis zum Verkauf auf Qualität statt Quantität. In den Anbauflächen. In der Menge an Produkten. Und bei der Auswahl unserer Partner.

Warum? Weil Sie den Unterschied riechen und schmecken!

Werfen Sie einen Blick auf unsere Cassis-Köstlichkeiten

Wir versprechen Ihnen, dass wir:

  • nur naturbelassene, sonnengereifte Johannisbeeren aus eigenem, regionalem Anbau verarbeiten
  • alle Beeren vor Ort in der Manufaktur verlesen und verarbeiten
  • alle Produkte in traditioneller Handarbeit für den Versand füllen / verpacken
  • weder Chemie noch künstliche Zusätze wie Farb- oder Aromastoffe einsetzen

Die Manufaktur live erleben

Wenn Sie uns persönlich kennen lernen oder unsere Produkte vor Ort erwerben möchten, haben Sie hier Gelegenheit dazu.

 


Land und Genuss in Frankfurt vom 22.-24.Februar.2019


Slow Food Messe Stuttgart 25.-28.April 2019


Geniesermarkt Niederstetten 4.-5. Mai 2019


Interaspa 4.-5.September 2019 in Wenzendorf auf dem Hof Oelkers